Coffee breaks
Coffee breaks
Coffee breaks
COCKTAIL GALILEO
Bebestibles de Cocktail.
Dos aperitivos con alcohol entre los que se indican: Vino Santa Rita Medalla Real, Pisco o Mango sour, Espumante.
Dos vasos de jugo natural. Sabores: Frambuesa, Durazno, Piña, Mango.
Dos vasos de bebida: Coca Cola, Fanta, Sprite, normal y light.
Agua mineral sin gas saborizada con limón y menta.
Bocados fríos de Cocktail.
Un Crostini de tártaro de pulpo,palta y vegetales.
Un Crostini de tártaro Salmón de roca ahumado.
Un Crostini de champignon al romero.
Un crostini de humus de garbanzo estilo árabe.
Un tapadito en pan fino de hoja.
Una causa limeña salsa de camarones servida en cucharita de loza.
Un ají de gallina servido en cucharita de loza.
Tablas de quesos y jamones: Edam, mantecosos saborizados ( ají, orégano y pimienta) Chanco y Mozarella. Jamones y salamis. Frutos secos, panes y galletas. Son 50 gramos de queso, jamones, jamón serrano y salamis p/p
Ceviche de reineta, calamares, y camarones estilo peruano: Dos p/p servido en cucharita de loza.
Brocheta de tomate cherry queso de cabra oliva orégano
Bocados calientes de Cocktail.
Una empanadita de queso alcachofas.
Una empanadita de pino.
Un champignon apanado relleno queso crema/ ciboulette
Una bolita de carne estilo árabe ( Kubbe) en salsa de mostaza.
Un brocheta de camarón ecuatoriano salsa teriyaki.
Un saté de pollo en salsa de maní
Un librillo de pastel de choclo.
Una brocheta de pollo envuelta en tocino
Bocados dulces de Cocktail.
Dos shot p/p. Mousse( frambuesa, chocolate, mango y maracuyá).
Una brocheta de fruta de la estación.
Dulces árabes de cocktail. Dos p/p
SERVICIO DE CHEESE & WINE INCLUYE
Mesas y mesones de apoyo
Mantelería para mesas y mesones.
Vajilla completa de loza, vasos y copas de vino de vidrio.
Servicio de garzones.
Arreglos Florales en mesas de apoyo.
Equipos y personal de cocina.
Servicio disponible las 24 horas del día, los 365 días del año.
Contacte a su ejecutivo.