COCKTAIL CÉSAR
Bebestibles.
Un aperitivo con alcohol entre los que se indican: Vino Santa Rita 3 Medallas, Pisco o Mango sour, Espumante.
Un vaso de bebida: Coca Cola, Fanta, Sprite, normal y light.
Agua mineral sin gas saborizada con limón, jengibre y menta.
Bocados frios de cocktail
Un Crostini de tártaro Salmón de roca ahumado.
Un tapadito en pan fino de ave pimiento.
Una cucharita de loza de ceviche de reineta, camarones y calamares.
Tablas de quesos: Edam, Mantecosos saborizados (ají, orégano y pimienta) Chanco y Mozarella. Frutos secos, panes y galletas. Total son 30 gramos de queso p/p.
Bocados calientes de cocktail
Una empanadita de queso champignon.
Una bolita de carne estilo árabe (Kubbe) en salsa de mostaza.
Un saté de pollo en salsa de maní.
SERVICIO DE COCKTAIL INDICADO INCLUYE:
Mesas y mesones de apoyo
Mantelería para mesas y mesones.
Vajilla completa de loza, vasos de vidrio y cucharas metálicas.
Servicio de garzones uniformados.
Arreglos Florales en mesas de apoyo.
Equipos y personal de cocina.
Servicio disponible las 24 horas del día, los 365 días del año.
Contacte a su ejecutivo.